quarta-feira, 15 de julho de 2015

Churrasco Oriental

Ingredientes:


  • 1 Grelha Esmaltada Nôno Ferrero
  • 1 Bifeira Esmaltada Nôno Ferrero
  • 1 Picanha
  • Sal grosso
  • Cenouras
  • Brócolis
  • Acelga
  • Salsão

Modo de Preparo:


Passe sal grosso na picanha e coloque a peça inteira na grelha. Dê uma pré assada e fatie em postas de 2cm de espessura.

Salgue novamente e volte os filés para grelhar.

Quando estiverem assados/mal-passados retire-os da grelha e fatie-­os bem fininho.

Previamente, deixe também já bem picados as cenouras, os brócolis, a acelga e o salsão. Na Bifeira (disco) já quente, derreta um pouco de margarina e coloque os outros ingredientes para fritar. Quando já estiverem amolecidos, adicione a picanha e misture novamente sem tirar da bifeira (disco). Em seguida jogue uma boa porção de shoyo e misture tudo.

Não coloque sal, sem antes experimentar pois o shoyo tem todos os temperos necessários.

Pode ser servido com arroz branco ou um arroz misturado com ovo, um tipo tradicional de arroz Chinês. Bom Apetite!