Ingredientes:
- 1 Grelha Esmaltada Nôno Ferrero
- 1 Bifeira Esmaltada Nôno Ferrero
- 1 Picanha
- Sal grosso
- Cenouras
- Brócolis
- Acelga
- Salsão
Modo de Preparo:
Passe sal grosso na picanha e coloque a peça inteira na grelha. Dê uma pré assada e fatie em postas de 2cm de espessura.
Salgue novamente e volte os filés para grelhar.
Quando estiverem assados/mal-passados retire-os da grelha e fatie-os bem fininho.
Previamente, deixe também já bem picados as cenouras, os brócolis, a acelga e o salsão. Na Bifeira (disco) já quente, derreta um pouco de margarina e coloque os outros ingredientes para fritar. Quando já estiverem amolecidos, adicione a picanha e misture novamente sem tirar da bifeira (disco). Em seguida jogue uma boa porção de shoyo e misture tudo.
Não coloque sal, sem antes experimentar pois o shoyo tem todos os temperos necessários.
Pode ser servido com arroz branco ou um arroz misturado com ovo, um tipo tradicional de arroz Chinês. Bom Apetite!